Теплые полы
Столешницы из искусственного камня
Кулинария. Контрольные материалы
Автор: Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина
Публикует: Academia
Год выпуска: 2013
Описание: Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома. Учебное пособие может быть использовано при освоении междициплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Вес: 365
Ширина упаковки: 240
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 170
Цена: 739