Пилотирование самолета
Грунтовый каток
Кулинария
Автор: Т. А. Качурина
Публикует: Academia
Год выпуска: 2012
Описание: Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся расчета сырья для приготовления блюд. Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания.
Вес: 410
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Цена: 1459