Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов
Читайте также
Александр Гарнаев
Кофе по-турецки

Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

Автор: В. Д. Ершов

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2012

Описание: В книге проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации (автоматизации) производственных процессов. Показано, какими схемными решениями, конструктивными средствами и организационно-техническими мероприятиями может быть достигнута ее эффективность и экономичность. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260501 "Технология продуктов общественного питания", 351100 "Товароведение и экспертиза товаров", а также может быть полезно специалистам, занимающимся вопросами проектирования комплексной механизации технологических процессов в общественном питании.

Вес: 365
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0

Цена: 2971