Магазин под ключ
Межевания земельного участка
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Автор: Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин
Публикует: Профессия
Год выпуска: 2011
Описание: Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
Вес: 455
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 235
Цена: 2679