Объявления бесплатно
Перчатки диэлектрические латексные
Химия и физика молока и молочных продуктов
Автор: К. К. Горбатова, П. И. Гунькова
Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2012
Описание: Рассмотрены химический состав, свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов, детских продуктов и продуктов из вторичного молочного сырья. Учебник, состоящий из теоретической части и практикума, предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (профиль подготовки - "Технология молока и молочных продуктов").
Вес: 395
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Цена: 2089