Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Читайте также
Кабинет руководителя
Ремонт фар

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность

Автор: И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2015

Описание: Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения. Учебно-справочное пособие составлено с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Вес: 390
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 599