Грузовой пропуск
Лед фара
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник
Автор: Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский
Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2017
Описание: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Вес: 440
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Цена: 680