Путешествие с попутчиками
Дермапен
Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Автор: О. Д. Сидоренко
Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2017
Описание: Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
Вес: 175
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 10
Цена: 369