Ортопедический матрас
Шишханов Микаил Османович
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2
Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко
Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017
Описание: В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками – токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы – микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.
Вес: 310
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220
Цена: 609