• Технология консервирования
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий

    Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
    Год выпуска: 2017

    Продолжение ...

    Технология продуктов функционального питания

    Технология продуктов функционального питания

    Продолжение ...

    Санитария и гигиена питания: Учебное пособие

    Санитария и гигиена питания: Учебное пособие
    Год выпуска: 2017

    Продолжение ...

    Организация питания детей и подростков. Учебное пособие

    Организация питания детей и подростков. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Функциональное питание: Учебное пособие

    Функциональное питание: Учебное пособие
    Год выпуска: 2017

    Продолжение ...

    Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

    Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

    Продолжение ...

    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    Продолжение ...

    Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие

    Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие

    Продолжение ...

    Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник

    Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Учебник

    Продолжение ...

    Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения

    Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения

    Продолжение ...