Бизнес-ланчи в ресторанах "Гамбринус"
Оффшор на Сейшелах
Машины и оборудование
Технология контроля и испытаний машин
Автор: М. А. Тамаркин, Г. А. Прокопец, А. А. Прокопец
Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Автор: Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов
Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование
Автор: В. П. Кирпичников, М. И. Ботов
Оборудование для влажно-тепловой обработки одежды
Автор: В. Е. Кузьмичев, Н. Г. Папина
Станок с ЧПУ. От модели до образца. Учебное пособие
Автор: П. Ю. Бунаков, Э. В. Широких