Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
Читайте также
Шишханов Микаил Османович
Вскрытие замков

Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

Автор: Антипов С.Т., Добромиров В.Е.

Публикует: КолосС
Год выпуска: 2007

Описание: Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью "Машины и аппараты пищевых производств". Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к дипломному проекту и организация работы кафедры "Машины и аппараты пищевых производств". Для студентов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Вес: 445
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 260

Цена: 424