Пожарная лицензия
Мастопатия
Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания
Автор: М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов
Публикует: Academia
Год выпуска: 2012
Описание: Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопросы организации работы, безопасной эксплуатации и ремонта оборудования, машин и мини-производств. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным практическим работникам предприятий общественного питания.
Вес: 400
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215
Цена: 1165