Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Читайте также
Расчистка участка
Афиша в Киеве

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

Автор: Т. Л. Колупаева, Н. Н. Анафонов, Г. Н. Дзюба, А. Н. Стрельцов

Публикует: Academia
Год выпуска: 2012

Описание: Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического, весоизмерительного, фасовочно-упаковочного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли продовольственными товарами и общественного питания. Особое внимание уделено рассмотрению автоматизированных систем в сфере торговли и общественного питания, торговых автоматов, оборудования для расчетов с покупателями, кодирования товаров с помощью штриховых кодов. Освещены средства торговой рекламы. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий торговли и общественного питания.

Вес: 485
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 140

Цена: 1639