Кредитный потребительский кооператив (КПК) "Москва"
Лицензия на медицинское оборудование
Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие
Автор: М. И. Ботов, В. Д. Елхина
Публикует: Лань
Год выпуска: 2015
Описание: Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания".
Вес: 290
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220
Цена: 739