Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие
Читайте также
Кредитный потребительский кооператив (КПК) "Москва"
Лицензия на медицинское оборудование

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие

Автор: М. И. Ботов, В. Д. Елхина

Публикует: Лань
Год выпуска: 2015

Описание: Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания".

Вес: 290
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 739