• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие

  • Кулинария

    Кулинария

    Автор: Т. А. Качурина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся расчета сырья для приготовления блюд. Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания.

    Вес: 410
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 1459