• Техника высоких напряжений. Учебник
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Санитария и гигиена на пивоваренном производстве

    Санитария и гигиена на пивоваренном производстве

    Автор: О. Б. Иванченко, Т. В. Меледина

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2011

    Описание: В первой части издания "Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства" освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания "Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении" основное внимание уделено вопросам повышения биологической стойкости пива путем правильного проведения мероприятий по мойке и дезинфекции на предприятиях. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделия" и подготовки магистров направления 260100 "Технология продуктов питания". Так же может быть полезно технологам предприятий пивоваренной отрасли, учащимся средних учебных заведений и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

    Вес: 240
    Ширина упаковки: 200
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 140

    Цена: 1419