• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие

    Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие

    Автор: О. Я. Мезенова

    Публикует: Моркнига
    Год выпуска: 2016

    Описание: Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Федеральным учебно-методическим объединением в системе ВО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 19.00.00 при ФГБУН "Институт биоорганической химии им. академиков М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова РАН". Рассмотрены основные области и определения биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Охарактеризована пищевая биотехнология и этапы ее становления. Освещена профессиональная деятельность выпускника бакалавриата по направлению "Биотехнология". Охарактеризовано становление высшего технического образования в России. Приведены структура и характеристики отраслей пищевой промышленности. Показаны основные направления развития пищевой биотехнологии с использованием микроорганизмов. Освещены микробная биотехнология и перспективы ее использования в промышленности. Описаны основы генетической инженерии, биоэнергетики, экологической биотехнологии, морской биотехнологии. Учебное пособие...

    Вес: 380
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 619