Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

Автор: К. Н. Сон, В. И. Родин

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2016

Описание: В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

Вес: 315
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 489