Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие
  • Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

    Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

    Автор: К. Н. Сон, В. И. Родин

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

    Вес: 315
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 489