• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие

    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. Учебное пособие

    Автор: Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин

    Публикует: Дашков и Ко
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат, анализу показателей брака и потерь от него. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика" и "Менеджмент".

    Вес: 315
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 298