• Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований
  • Моделирование и оптимизация процессов деревообработки. Учебник

  • Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

    Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

    Автор: Н. В. Долганова, С. А. Мижуева, С. О. Гизиева, Е. В. Першина

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2011

    Описание: В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", а также может быть использовано при подготовке специалистов по направлению "Технология продуктов питания".

    Вес: 335
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 230

    Цена: 1329