• Виртуальная научно-техническая библиотека

  • Торты, пирожные и десерты

    Торты, пирожные и десерты

    Автор: С. В. Ермилова, Е. И. Соколова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2013

    Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Приведены товароведные характеристики сырья, используемого в производстве кондитерских изделий, методики подготовки его к производству, классификация пирожных, тортов и десертов, технологии приготовления и рецептуры современных отделочных полуфабрикатов, пирожных и десертов, требования к качеству готовой продукции. Даны примеры использования фирменных рецептур. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального, модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Повар, кондитер". Может быть использовано в образовательных учреждениях, реализующих программы начального профессионального образования.

    Вес: 115
    Ширина упаковки: 165
    Высота упаковки: 5
    Глубина упаковки: 236

    Цена: 599