Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

Автор: Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2014

Описание: В книге широко освещены расчеты теплового оборудования, дано описание устройств и приведены технические характеристики оборудования, в котором используется тепло и холод при производстве молока и молочных продуктов. В приложении приводятся сведения о физико-механических свойствах многих пищевых продуктов, а также характеристики материалов, необходимые при выполнении расчетов существующего и разрабатываемого теплового оборудования. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 "Технологические машины и оборудование". Издание может быть также полезно бакалаврам, обучающимся по направлению 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (по профилю подготовки "Технология молока и молочных продуктов"), а также инженерно-техническим работникам молочной и других отраслей пищевой промышленности при расчетах теплового оборудования.

Вес: 300
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 200

Цена: 749