• Библиотеки Древней Руси
  • Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания

  • Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

    Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов. Учебно-методическое пособие

    Автор: Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2014

    Описание: В книге широко освещены расчеты теплового оборудования, дано описание устройств и приведены технические характеристики оборудования, в котором используется тепло и холод при производстве молока и молочных продуктов. В приложении приводятся сведения о физико-механических свойствах многих пищевых продуктов, а также характеристики материалов, необходимые при выполнении расчетов существующего и разрабатываемого теплового оборудования. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 "Технологические машины и оборудование". Издание может быть также полезно бакалаврам, обучающимся по направлению 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (по профилю подготовки "Технология молока и молочных продуктов"), а также инженерно-техническим работникам молочной и других отраслей пищевой промышленности при расчетах теплового оборудования.

    Вес: 300
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 200

    Цена: 749