• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

    Автор: И.Н. Ким, Т.И. Ткаченко, Е.А. Солодова

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

    Вес: 390
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 823