Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

Автор: И.Н. Ким, Т.И. Ткаченко, Е.А. Солодова

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Вес: 390
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 823