Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
  • Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

    Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

    Автор: Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2012

    Описание: В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "бакалавр" и "магистр").

    Вес: 350
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 849