Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Автор: Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда

Публикует: Лань
Год выпуска: 2012

Описание: В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "бакалавр" и "магистр").

Вес: 350
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210

Цена: 849