Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие
  • Рюкзак деловой
  • Слесарно-сборочные работы. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
  • Основы электроснабжения. Учебное пособие

  • Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие

    Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие

    Автор: М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез

    Публикует: Новое знание, Инфра-М
    Год выпуска: 2015

    Описание: Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений, учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы.

    Вес: 495
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 21
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 859