Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум

Автор: Л. А. Буйлова

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: В учебнике рассматриваются три вида консервов — молочные, молокосодержащие и молочные составные. Представлены базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, изложены методы расчета и нормативная документация. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебник может быть использован для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования всех специальностей, изучающих технологию пищевых продуктов. Книга может быть рекомендована при подготовке по специальности «Продукты питания животного происхождения» и специалистам молочно-консервных предприятий.

Вес: 375
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 240

Цена: 635