• Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие
  • Машины для земляных работ. Учебник

  • Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

    Автор: Чижикова О.Г., Коршенко Л.О.

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.

    Вес: 305
    Ширина упаковки: 146
    Высота упаковки: 16
    Глубина упаковки: 214

    Цена: 679