• Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие

    Автор: А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова

    Публикует: Инфра-М, Магистр
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", бакалавров по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

    Вес: 255
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 599