• Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие
  • Машины для земляных работ. Учебник

  • Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо

    Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо

    Автор: Пасько О.В., Бураковская Н.В.
    Год выпуска: 2017

    Вес: 260
    Ширина упаковки: 147
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 216

    Цена: 431





    Похожее...

    Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

    Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий

    Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова

    Публикует: Издательство "РАПП"
    Год выпуска: 2011

    Описание: В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, особенности расчета рецептур тортов и пирожных, оптимизация рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, указания по замене сырья и полуфабрикатов, основы организации производственного учета расхода сырья на кондитерских предприятиях, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. Работа предназначена для студентов специальности 260202, аспирантов, преподавателей технических и технологических вузов, работников кондитерских предприятий.

    Вес: 345
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 1049