Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

Автор: О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

Вес: 250
Ширина упаковки: 149
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 217

Цена: 431