• Продвижение в Яндексе
  • Террасная доска из лиственницы
  • Staron - уникальный материал

  • Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

    Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие

    Автор: О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

    Вес: 250
    Ширина упаковки: 149
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 217

    Цена: 431