Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

Автор: И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2016

Описание: В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов - технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании. Книга адресована студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", и их преподавателям.

Вес: 635
Ширина упаковки: 165
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 245

Цена: 1559