Технология продукции общественного питания. Учебник

Технология продукции общественного питания. Учебник

Публикует: Дашков и Ко
Год выпуска: 2016

Описание: В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса"). Рекомендовано учебно-методическим советом Российской международной академии туризма в качестве учебника.

Вес: 445
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 509