• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Автор: О. В. Пасько, О. В. Автюхова

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2016

    Описание: Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

    Вес: 320
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 799