• Слесарное дело. Книга 3. Сборка производственных машин
  • Нетрадиционные источники энергии. Биоэнергетика. Учебное пособие
  • Криотурбогенератор КТГ-20. Опыт создания и проблемы сверхпроводникового электромашиностроения

  • Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Публикует: Форум, Инфра-М
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

    Вес: 465
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 1229