• Оборудование для производства и обработки фанеры
  • Электрофизические и электрохимические способы обработки материалов. Учебное пособие
  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    Автор: Васюкова А.Т. , Славянский А.А.

    Публикует: Русайнс
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания - для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания.

    Вес: 501
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 904