• Стовпці безпеки у Львові
  • Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований

  • Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

    Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

    Автор: Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи", приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов учреждений среднего профессионального образования

    Вес: 315
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 1141