Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

Автор: Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи", приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов учреждений среднего профессионального образования

Вес: 315
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215

Цена: 1141