• Слесарное дело. Книга 3. Сборка производственных машин
  • Нетрадиционные источники энергии. Биоэнергетика. Учебное пособие
  • Криотурбогенератор КТГ-20. Опыт создания и проблемы сверхпроводникового электромашиностроения

  • Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2

    Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2

    Автор: Н. И. Дубровская

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий. В части 2 рассмотрены приготовление тортов, пирожных, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных, способы их отделки, приготовление национальных кондитерских изделий, а также вопросы стандартизации и контроля за качеством кулинарной продукции, организации труда кондитера, охраны труда и противопожарных мероприятий на предприятиях общественного питания. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 145
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 3
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 749