Технология переработки продукции растениеводства. Учебник

Технология переработки продукции растениеводства. Учебник

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2016

Описание: В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта. Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Вес: 1200
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 45
Глубина упаковки: 245

Цена: 6290