• Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Технология переработки продукции растениеводства. Учебник

    Технология переработки продукции растениеводства. Учебник

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебнике представлены перспективные и традиционные технологии переработки растениеводческой продукции, изложены сведения о сырье и продуктах переработки. Дана характеристика технологии мукомольного, крупяного, хлебопекарного и пивоваренного производств. Подробно рассмотрены частные технологии производства растительных масел, переработки плодоовощной продукции и спирта. Издание предназначено для бакалавров по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также будет полезно для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

    Вес: 1200
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 45
    Глубина упаковки: 245

    Цена: 6290