Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2012

Описание: В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

Вес: 274
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 208
Глубина упаковки: 15

Цена: 1990