Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Методы рыбохозяйственных исследований

  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

    Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2012

    Описание: В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.

    Вес: 274
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 208
    Глубина упаковки: 15

    Цена: 1990