• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Технология отрасли (Производство растительных масел)

    Технология отрасли (Производство растительных масел)

    Автор: Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена, Е. В. Мартовщук, С. К. Мустафаев

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2009

    Описание: Учебник написан на основе действующей программы дисциплины "Технология отрасли" для студентов высших учебных заведений, обучающихся специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов". В учебнике изложены научные и практические основы процессов производства растительных масел. Приведены режимы отдельных технологических операций при переработке семян различных масличных культур и современное аппаратурное оформление данных процессов. Дана информация о новейших технологических линиях переработки масличного сырья и рассмотрены проблемы его рационального использования.

    Вес: 615
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 1879