Технология мукомольного производства. Учебное пособие

Технология мукомольного производства. Учебное пособие

Автор: Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2016

Описание: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины "Технохимический контроль продукции растениеводства". Издание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Вес: 270
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 521