• Слесарно-сборочные работы. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
  • Основы электроснабжения. Учебное пособие
  • Следящие приводы промышленного технологического оборудования. Учебное пособие

  • Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Автор: А. В. Мамаев, Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина

    Публикует: Проспект Науки
    Год выпуска: 2016

    Описание: Описан порядок выполнения 23-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы. Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные специалистам пищевой промышленности.

    Вес: 395
    Ширина упаковки: 160
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 1289