Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник

Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник

Автор: А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова

Публикует: Дашков и Ко
Год выпуска: 2014

Описание: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

Вес: 440
Ширина упаковки: 205
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150

Цена: 382