• Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник

    Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник

    Автор: А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова

    Публикует: Дашков и Ко
    Год выпуска: 2014

    Описание: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

    Вес: 440
    Ширина упаковки: 205
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 150

    Цена: 382