• Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований
  • Моделирование и оптимизация процессов деревообработки. Учебник

  • Технология кулинарной продукции

    Технология кулинарной продукции

    Автор: Л. З. Шильман

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Приведены общие характеристики технологических процессов на предприятиях общественного питания различного типа, технологии приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, рыбы; супов; соусов; блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий; блюд из мяса, сельскохозяйственной птицы и кролика, яиц и творога; холодных и сладких блюд; блюд из вареных плодов; мучных кулинарных изделий и блюд; напитков. Учебное пособие может быть использовано при освоении ПМ.07 "Выполнение работ по профессии "Повар"" по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в области индустрии питания.

    Вес: 250
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 769