• Технология консервирования
  • Изделия из теста
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник

  • Технология консервирования

    Технология консервирования

    Автор: Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков

    Публикует: Проспект Науки
    Год выпуска: 2011

    Описание: Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлению "Технология переработки растительного сырья".

    Вес: 535
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 1455