Технология консервирования

Технология консервирования

Автор: Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков

Публикует: Проспект Науки
Год выпуска: 2011

Описание: Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлению "Технология переработки растительного сырья".

Вес: 535
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0

Цена: 1455