• Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Устройство автомобиля. Лабораторно-практические работы. Учебное пособие

  • Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

    Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

    Автор: Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2017

    Описание: Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".

    Вес: 305
    Ширина упаковки: 155
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 759