Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Автор: Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".

Вес: 305
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215

Цена: 759