• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Технология кондитерских изделий. Практикум

    Технология кондитерских изделий. Практикум

    Автор: А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2015

    Описание: В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.

    Вес: 745
    Ширина упаковки: 155
    Высота упаковки: 32
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 4819