Технология кондитерских изделий
  • Барбершоп Вам не парихмахерская
  • Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

  • Технология кондитерских изделий

    Технология кондитерских изделий

    Автор: А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов

    Публикует: Издательство "РАПП"
    Год выпуска: 2010

    Описание: В учебнике представлена технология всех групп кондитерских изделий (шоколада, карамели, конфет, мармеладо-пастильных и мучных) на базе фундаментальных наук, а также опыта и достижений передовых предприятий России и зарубежных фирм. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию различных видов изделий, приведены технологические схемы производства. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", аспирантов, инженерно-технических работников кондитерских предприятий.

    Вес: 666
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 215
    Глубина упаковки: 25

    Цена: 1029