Технология карамели

Технология карамели

Автор: О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2008

Описание: В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности. Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Вес: 345
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 16
Глубина упаковки: 220

Цена: 719