Технология карамели
  • Автоломбард
  • Двери из массива дерева
  • Библиотеки Древней Руси

  • Технология карамели

    Технология карамели

    Автор: О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2008

    Описание: В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности. Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

    Вес: 345
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 16
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 719